Депутаты КЧР рассмотрят вопрос о прямых выборах Главы республики

 

 

Парламент КЧР рассмотрит вопрос о проведении референдума по вопросы прямых выборов главы республики

В Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республики будет рассматриваться возможность проведения референдума по вопросу возврата к прямым выборам главы региона.

«Настал момент истины, когда депутатам – народным избранникам, предоставлен шанс восстановить конституционные права жителей Республики – вновь вернуть многонациональному народу КЧР статус единственного законного источника власти. Итоги рассмотрения этого вопроса в Народном Собрании (Парламенте) КЧР покажут, чьи права отстаивают избранные населением депутаты – являются ли они слугами народа, либо стоят на страже чужих интересов». — говорится в обращении руководителя Конгресса карачаевского народа Кады Халкечева.

КЧ РОО «Конгресс карачаевского народа» искренне надеется на объективность и добросовестность персонально каждого депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики в вопросе, от которого зависит дальнейшее развитие гражданского общества в КЧР.

Народное собрание рассмотрит обращение регионального отделения Партии возрождения России о возможности проведения референдума в КЧР по вопросу прямых выборов Главы Карачаево-Черкесии 25 декабря, сообщил источник в Парламенте республики.

ИА «КЧР-информ»

 

 

 

 

5 комментариев

  • Руслан Ответить на этот комментарий

    25.12.2017 в 16:31

    Ну и что дальше будут делать инициаторы референдума?Неужели они думали, что Парламент,где все депутаты Темрезовские, их поддержит

  • Расул Ответить на этот комментарий

    24.12.2017 в 13:10

    Иван привел правильный пример и аналогии, только в качестве связки бананов у нас выступает бюджет, в качестве милых созданий — депутаты и чиновники, а все остальное точь в точь!!!!!

  • Иван Ответить на этот комментарий

    24.12.2017 в 08:22

    Был как то в Москве, забрел в зоопарк. Привели мои стопы меня к клетке с макаками, Зрелище было, так себе. Макаки сидели, дремали, скучали, блох друг у друга ловили и ели. Ну в общем скучное и тоскливое поведение было у приматов. Но , как все изменилось, когда им кинули в летку связку бананов!!! Эти милые создания, так весело и задорно начали орать, скакать, драться, сраться, ну прям как украинцы на майдане! Дас-с-с…… А выборы нам нужны, да да, очень нужны. Ведь мы, самые умные, самые прозорливые, выберем самого честного, самого доброго, самого красивого вожака. И будем потом, как в той сказке, жить поживать, да добра наживать. Каждый будет подходить к окну, смотреть и говорить: действительно, замечательно, ох…тельно!!!

  • Ибрагим Ответить на этот комментарий

    23.12.2017 в 20:04

    Объективно и добросовестно, персонально каждый депутат Народного Собрания как Вы просите, Вам скажут, что нельзя проводить прямые выборы так как и…. много много причин! К бабке не ходите!!!

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register