Фото Медведева и Темрезова взорвало интернет

Дмитрий Медведев посетил Архыз, пользователи соцсетей пишут о недоступности курорта для местных жителей

Множество комментариев оставили пользователи Instagram под фото, на котором запечатлены премьер-министр Дмитрий Медведев, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и глава КЧР Рашид Темрезов. Фото размещено вчера на странице Рашида Темрезова.

«Сегодня Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев @photogovernment посетил Карачаево-Черкесию и осмотрел объекты гостиничной и горнолыжной инфраструктуры нашего курорта «Архыз», ознакомился с планами по его дальнейшему развитию», — говорится в посте Рашида Темрезова.

На странице КЧР09 в Instagram кадр получил название «Фото дня». Пользователи соцсети, обсуждая фото, в очередной раз подняли вопрос недоступности курорта для местных жителей.

«Редкий житель КЧР может себе позволить снять номерок в Романтике, даже и не в сезон», — написала жительница республики под ником natashabesleney.

«Архыз и Домбай,только на словах жителям КЧР принадлежат,а так,это все уже». – считает другой пользователь Instagram anvarediev.

Еще один житель КЧР написал, что «скоро въезд в Архыз станет платным)))».

Поинтересовались жители и тем, какие средства получает бюджет КЧР от турбизнеса в Архызе.

«Интересно было бы знать, сколько копеек поступает в бюджет КЧР от Архыза и Домбая,боюсь все в Москву утекает хозяевам…», — написал tekeev_assalan.

Некоторые пользователи обсудили и то, как выглядят руководители страны и республики на фото. Например, пользователь a.lenochka820880 написала, что главе республики «нужен срочно стилист».  А вообще большинство отметило умиленные взгляды людей, изображенных на фото.

О том, кто организовал в Архызе бизнес, а также о ценах на курорте читайте подробнее в материалах Николая Проценко «Кому принадлежит Архыз». и «Блогер предлагает снизить цены на курорте Архыз для жителей региона»

ИА «КЧР-информ»

11 комментариев

  • Агент007 Ответить на этот комментарий

    20.03.2017 в 19:20

    Аноним, а с чего такое мнение? Или как всегда дедова бабка на скамейке сказала? Оператором на площадке ВТРК Архыз выступает АО КСК. Все деньги от эксплуатации идут им и распределяются и расходуются ими же.
    Уважаемый Архыз, а чем Вам Тамбиев не угодил? Интересуюсь не саркастически, а с точки зрения гражданской позиции? Может я чего-то не знаю…

  • мент Ответить на этот комментарий

    16.03.2017 в 11:59

    дед пихто

  • Аноним Ответить на этот комментарий

    12.03.2017 в 14:23

    Деньги от Архыза и Домбая в Москву не текут. Текут в карманы наших местных ворюг.

    • Архыз Ответить на этот комментарий

      12.03.2017 в 14:38

      Ну да. Один Тамбиев чего стоит

      • Агент007 Ответить на этот комментарий

        20.03.2017 в 19:26

        Уважаемый Архыз, а чем Вам Тамбиев не угодил? Интересуюсь не саркастически, а с точки зрения гражданской позиции? Может я чего-то не знаю…

    • Агент007 Ответить на этот комментарий

      20.03.2017 в 19:24

      Аноним, а с чего такое мнение? Или как всегда дедова бабка на скамейке сказала? Оператором на площадке ВТРК Архыз выступает АО КСК. Все доходы от эксплуатации предметов инфраструктуры (канатная дорога, горнолыжный склон, сервисный центр, прокат горнолыжного инвентаря) идут им и распределяются и расходуются ими же.

  • Лукавят Ответить на этот комментарий

    11.03.2017 в 17:23

    А что местные жители молчат про Домбай? Он им доступен? Или двойные стандарты?

  • Радость и умиление Ответить на этот комментарий

    11.03.2017 в 12:44

    И кто же автор этого фото?

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register