Партия «Народ против коррупции» поборется за места депутатов в Думе Черкесска

Выборы депутатов Думы Черкесска пройдут 10 сентября

Представители Карачаево-Черкесского регионального отделения Общероссийской политической партии «Народ против коррупции» сдали в избирательную комиссию города Черкесска документы для регистрации кандидатов в депутаты для участия в выборах в городскую думу.

Возглавил список руководитель Карачаево-Черкесского отделения партии Александр Айчепшев. Вторая в списке журналист, лауреат премии Общероссийского Народного Фронта «Правда и справедливость» Ася Капаева. Под третьим номером предприниматель Руслан Касаев, под четвертым — бывший депутат Народного собрания КЧР, известный политик Харшим Текеев.

«Сегодня мы сдали необходимые для регистрации документы. Избирательная кампания обещает быть жаркой — 12 партий претендуют на участие в выборах. Среди них много молодых партий, что очень радует. Это говорит о том, что в политическую жизнь города могут влиться новые силы. Перемены к лучшему нужны, и это всегда хорошо», — заявила член партии «Народ против коррупции» Ася Капаева.

Выборы в органы местного самоуправления Карачаево-Черкесии пройдут на территории республики 10 сентября 2017 года – в Единый день голосования. Назначено 50 избирательных кампаний, по итогам которых предстоит распределить 480 депутатских мандатов.

На указанную дату намечены выборы в представительные органы Черкесска и Карачаевска, Абазинского района и 39 сельских и городских поселений. Дополнительные выборы депутатов советов четырех сельских поселений и четырех районов, сообщает региональная избирательная комиссия.

В организации и проведении выборов задействованы избирательная комиссия республики, 12 территориальных и 172 участковых территориальных комиссий.

ИА «КЧР-информ»

 

13 комментариев

  • Расул Ответить на этот комментарий

    03.09.2017 в 21:35

    Уважаемые кандидаты в депутаты, просьба к Вам асфальтируйте пожалуйста улицу Глинскую, от ул. Первомайской до ул. Кавказская.

  • Василий Ответить на этот комментарий

    03.09.2017 в 21:19

    Улица Глинская тонет в грязи с 1972 года а Депутатам до одного места лижбы быстрее ухватить портфель и строить себе замки, а порядок и чистота на улицах депутатам пофиг.ГОЛОСОВАТЬ СЕМЬИ С УЛИЦЫ ГЛИНСКОЙ НЕ ПОЙДУТ.

  • виктор Ответить на этот комментарий

    03.09.2017 в 17:01

    Я живу на улице Глинской с 1972 года и все гребанные депутаты до сих пор только обещали сделать дорогу по улице Гл инской. Моя семья голосовать небудет. Как сделают дорогу тогда побегу на голосочание. А депутаты ухватили портфел ь и народ ему тогда пофиг. Гребанные Депутаты.

  • Витя Ответить на этот комментарий

    02.09.2017 в 21:24

    Перед тем как за вас голосовать, сперва сделайте нормальную асфальтированную дорогу в городе Черкесск по улице Глинская за ж/ д дорогой а потом люди пойдут за вас голосовать. Да ещё эти приглашения до одного места вы сами догодаетесь……

  • Шамсия Ответить на этот комментарий

    28.07.2017 в 21:17

    Александр Айчепшев мы за тебя! Салам из Казани! Удачи тебе!

  • Азамат Ответить на этот комментарий

    28.07.2017 в 21:16

    Александр Айчепшев мы за тебя! Салам из Казани!

  • Сергей Ответить на этот комментарий

    23.07.2017 в 22:47

    Конечно будут жаркими. Тамбиева нужен иммунитет . Хаджиголова тоже мечтает об этом. Да и многие хотели бы сесть в депутатской кресло.

  • Все понятно Ответить на этот комментарий

    21.07.2017 в 23:44

    Вот и показала Ася Капаева почему так активничала.

  • * Ответить на этот комментарий

    21.07.2017 в 07:44

    В какой бы партии Ася не состояла, мой выбор за Асю. Когда Суд и МВД сотворили произвол, только Ася выслушала и помогла. Успехов ей в любом деле.

  • Степан Ответить на этот комментарий

    20.07.2017 в 14:43

    Список, на мой взгляд, не очень удачно составлен. С одной стороны такой яркий кандидат как Ася Капаева увеличивают шансы на успех, а с другой стороны отсутствие в первой тройке представителя русской национальности может сыграть на поражение. Опрометчиво не брать во внимание национальный состав жителей города (русских 55%).

  • ник Ответить на этот комментарий

    19.07.2017 в 12:20

    Кого-то еще интересуют эти выборы,кому они нужны

    • ник Ответить на этот комментарий

      20.07.2017 в 20:12

      Беру свои слова обратно.С появлением в списке Аси Капаевой интерес к выборам появился. Успехов тебе,Ася.

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register