Руслан Казаноков может возглавить ФКУ «Налог — Сервис» ФНС России по СКФО

Набирающий с каждым днем большую популярность телеграм-канал «Шоу Трумэна» сообщает, что советник руководителя УФНС по КЧР Руслан Казаноков возглавит ФКУ «Налог-Сервис» по СКФО

По данным телеграм-канала, данная организация создана специально под Казанокова. Однако в самой ФНС заявляют о том, что наличие такой структуры в СКФО — необходимость.

У ФКУ «Налог-Сервис» разветвленная сеть отделений в регионах. На днях руководство ФНС России объявило о создании окружного отделения ФКУ «Налог-сервис». На сайте Федеральной налоговой службы говорится, что организация будет располагаться в Ставрополе.

Руслан Олиевич Казаноков родился в ауле Кош-Хабль. Окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт и Северо-Кавказскую академию госслужбы при Президенте РФ. Работал с 2005 по 2015 годы руководителем УФНС по КЧР, ч 2003 по 2004 и с 2015 по 2016 годы был председателем правительства. Руслан Казаноков продолжает являться негласным руководителем налоговой службы в КЧР, в настоящее время он числится советником Хазрета Нирова, который возглавляет УФНС с 2015 года.

ФКУ «Налог-Сервис» — это главный помощник Федеральной налоговой Службы России. В список своих задач организация ставит информационное и техническое обеспечение работы ФНС и всех ее отделов и управлений, поскольку работы, связанной с информационным и техническим обеспечением, так много, что одних сотрудников налоговой не хватит.

Специфика работы связана с информационными технологиями. Например, ФКУ Налог-Сервис ФНС берет на себя такой гигантский объем работы, как централизованный ввод данных в электронную обработку документов, подающихся в территориальные управления налоговой службы на бумажных носителях. Это касается и налоговых деклараций, и различных документов бухгалтерской отчетности.

ИА «КЧР-информ»

16 комментариев

  • Арсен Ответить на этот комментарий

    16.11.2017 в 21:29

    Жаль что ушел с поста председателя правительтсва

  • Григорий Ответить на этот комментарий

    15.11.2017 в 20:49

    Успехов Руслану Олиевичу

  • ДАТ Ответить на этот комментарий

    14.11.2017 в 17:58

    Завидуйте молча…!!!

  • Лейла Аркелова Ответить на этот комментарий

    12.11.2017 в 02:11

    Эх))))) лучше бы уже не мешали бы вернуться на работу и лучше бы помогли бы получить нашей семье нашу субсидию на жильё )))))))
    Что же всё-таки произошло с нашим пакетом документов на субсидирование на жильё , что пропустили через такое многолетнее гонение в налоговой службе ? Ведь через кого подвергли отличника ФНС России за высокие теоретические познания в юриспруденции с основным образованием учителя истории , родную сестру трёх жестоких бандитов террористов , экстремистов и массового убийцы бостанову поставили ж исполнять должность начальника инспекции в Учкекене?

    • ансар Ответить на этот комментарий

      12.11.2017 в 10:46

      Все правильно , такая теперь жизнь и правила в ней устанавливают вот такие люди, но по Лермонтову » есть еще божий суд — он неподвластен звону злата»

    • Аркеловой Ответить на этот комментарий

      15.11.2017 в 23:50

      А почему сестра должна отвечать за братьев. Лейла, почему вы все время пишите про братьев Бостановой. И никогда про ее личные качества. Ваша волынка затянулась. Не кажется вам, что вы поднадоели не только МИФНС, НО И ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. Кроме вас в республике живут и другие люди, есть другие проблемы. Уступите дорогу другим. А то, куда не глянь, там Аркелова. Все , хватит рубиться! Вы молодец. Живите дальше. И дайте жить другим.

      • 🤧 Ответить на этот комментарий

        18.11.2017 в 12:10

        Потому что это генетика ! Во что ваша Бостанова вступила и через что пропустила семью Аркеловой ? Вспомните и сделайте вывод . Это уже показатель всех особенностей характера Бостановой , где она пытается перещеголять своих троих братьев жестоких преступников .

  • НИК Ответить на этот комментарий

    06.11.2017 в 19:08

    А причём тут инфо технологии? Склад , где хранить документы , построят в Ставрополе , а ФКУ уже есть в Волгограде, оттуда всем квитанции приходят. Кто-то сплетни запускает, а другие их тиражируют зачем-то.

  • Зураб Ответить на этот комментарий

    06.11.2017 в 18:59

    Очень сомневаюсь что Казаноков что-то понимает в информационных технологиях. А впрочем ему не привыкать, зам будет знающий

  • Смеющийся Ответить на этот комментарий

    06.11.2017 в 18:44

    Ну вообще то такой структуры как налог- сервис в СКФО нет, и не вводится, а в Ставрополе собираются строить хранилище документов. Если вы об этом

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register