Руслан Казаноков может возглавить ФКУ «Налог — Сервис» ФНС России по СКФО

Набирающий с каждым днем большую популярность телеграм-канал «Шоу Трумэна» сообщает, что советник руководителя УФНС по КЧР Руслан Казаноков возглавит ФКУ «Налог-Сервис» по СКФО

По данным телеграм-канала, данная организация создана специально под Казанокова. Однако в самой ФНС заявляют о том, что наличие такой структуры в СКФО — необходимость.

У ФКУ «Налог-Сервис» разветвленная сеть отделений в регионах. На днях руководство ФНС России объявило о создании окружного отделения ФКУ «Налог-сервис». На сайте Федеральной налоговой службы говорится, что организация будет располагаться в Ставрополе.

Руслан Олиевич Казаноков родился в ауле Кош-Хабль. Окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт и Северо-Кавказскую академию госслужбы при Президенте РФ. Работал с 2005 по 2015 годы руководителем УФНС по КЧР, ч 2003 по 2004 и с 2015 по 2016 годы был председателем правительства. Руслан Казаноков продолжает являться негласным руководителем налоговой службы в КЧР, в настоящее время он числится советником Хазрета Нирова, который возглавляет УФНС с 2015 года.

ФКУ «Налог-Сервис» — это главный помощник Федеральной налоговой Службы России. В список своих задач организация ставит информационное и техническое обеспечение работы ФНС и всех ее отделов и управлений, поскольку работы, связанной с информационным и техническим обеспечением, так много, что одних сотрудников налоговой не хватит.

Специфика работы связана с информационными технологиями. Например, ФКУ Налог-Сервис ФНС берет на себя такой гигантский объем работы, как централизованный ввод данных в электронную обработку документов, подающихся в территориальные управления налоговой службы на бумажных носителях. Это касается и налоговых деклараций, и различных документов бухгалтерской отчетности.

ИА «КЧР-информ»

26 комментариев

  • Трумэн Ответить на этот комментарий

    02.01.2018 в 00:42

    Мои поздравления Гиганту-Руслану Олиевичу!)Главшпаны сменяются,и этот уйдёт,а Руслан Олиевич будет лишь расти,даст Аллах!

  • Самурай Ответить на этот комментарий

    19.11.2017 в 23:44

    Все есть и все будет работать ! Он Молодец!

  • Арсен Ответить на этот комментарий

    16.11.2017 в 21:29

    Жаль что ушел с поста председателя правительтсва

  • Григорий Ответить на этот комментарий

    15.11.2017 в 20:49

    Успехов Руслану Олиевичу

  • ДАТ Ответить на этот комментарий

    14.11.2017 в 17:58

    Завидуйте молча…!!!

  • Лейла Аркелова Ответить на этот комментарий

    12.11.2017 в 02:11

    Эх))))) лучше бы уже не мешали бы вернуться на работу и лучше бы помогли бы получить нашей семье нашу субсидию на жильё )))))))
    Что же всё-таки произошло с нашим пакетом документов на субсидирование на жильё , что пропустили через такое многолетнее гонение в налоговой службе ? Ведь через кого подвергли отличника ФНС России за высокие теоретические познания в юриспруденции с основным образованием учителя истории , родную сестру трёх жестоких бандитов террористов , экстремистов и массового убийцы бостанову поставили ж исполнять должность начальника инспекции в Учкекене?

    • ансар Ответить на этот комментарий

      12.11.2017 в 10:46

      Все правильно , такая теперь жизнь и правила в ней устанавливают вот такие люди, но по Лермонтову » есть еще божий суд — он неподвластен звону злата»

    • Аркеловой Ответить на этот комментарий

      15.11.2017 в 23:50

      А почему сестра должна отвечать за братьев. Лейла, почему вы все время пишите про братьев Бостановой. И никогда про ее личные качества. Ваша волынка затянулась. Не кажется вам, что вы поднадоели не только МИФНС, НО И ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. Кроме вас в республике живут и другие люди, есть другие проблемы. Уступите дорогу другим. А то, куда не глянь, там Аркелова. Все , хватит рубиться! Вы молодец. Живите дальше. И дайте жить другим.

      • ? Ответить на этот комментарий

        18.11.2017 в 12:10

        Потому что это генетика ! Во что ваша Бостанова вступила и через что пропустила семью Аркеловой ? Вспомните и сделайте вывод . Это уже показатель всех особенностей характера Бостановой , где она пытается перещеголять своих троих братьев жестоких преступников .

  • НИК Ответить на этот комментарий

    06.11.2017 в 19:08

    А причём тут инфо технологии? Склад , где хранить документы , построят в Ставрополе , а ФКУ уже есть в Волгограде, оттуда всем квитанции приходят. Кто-то сплетни запускает, а другие их тиражируют зачем-то.

  • Зураб Ответить на этот комментарий

    06.11.2017 в 18:59

    Очень сомневаюсь что Казаноков что-то понимает в информационных технологиях. А впрочем ему не привыкать, зам будет знающий

  • Смеющийся Ответить на этот комментарий

    06.11.2017 в 18:44

    Ну вообще то такой структуры как налог- сервис в СКФО нет, и не вводится, а в Ставрополе собираются строить хранилище документов. Если вы об этом

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register

Новости КЧР