Рустам Джанкезов: «Наша республика — это один большой клан»

Гость студии «КЧР-информ» уверен, что в Карачаево-Черкесии могут пройти прямые выборы Главы

Зачем нужны прямые выборы в Карачаево-Черкесии, одобрит ли эту инициативу парламент, и как победить клановость во власти? В студии «КЧР-информ» у журналиста Аси Капаевой секретарь совета Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии Возрождения России Рустам Джанкезов.

Подписывайтесь на ютуб-канал «КЧР информ» по ссылке — http://www.youtube.com/c/09lifeRu

43 комментария

  • м-да Ответить на этот комментарий

    22.12.2017 в 12:34

    Рустам, он же Умар. Если такие люди рассуждают о власти, о проблемах власти. то можно уходить в лес или переходить на натуральное хозяйство. Самый бездарный, ленивый и алчный человек, который за деньги отказался от своей жены и деток. Не за народ он радеет, а за свой карман. Лучше бы нормальным людям долги отдал, а не выкобенивался перед объективом. Самодовольный, такой же, как и его соратница Инна нашева. обоих интересует только денежное вознаграждение.

    • Мага Ответить на этот комментарий

      22.12.2017 в 15:45

      Вам в пору сказки писать, Пушкин завидует вашей фантазии.

    • Яна Ответить на этот комментарий

      22.12.2017 в 15:51

      А можно подробней, что значит отказался за деньги от жены и детей? Расскажите всем эту историю, в подробностях, чтоб все знали, а то получается вы тут брякнули, а мне например как избирателю и гражданину хотелось бы конкретики и фактов, а не словоблудия. Мне например нравится Темрезов, а везде говорят, что он наркоман, семью бросил с Гоговой тихо поженился, что он вор и коррупционер, но все тоже без доказательства. Так и тут, все говорят, но доказательств нет.

      • Сослан Ответить на этот комментарий

        18.01.2018 в 10:29

        Мне нравится брат Главы Теимураз но везде говорят что он подонок.бросил семью с 2 детьми один из которых инвалид.А до этого сожительствовал одновременно с двумя секретаршами и на одной из них женился.Так что у них на генетическом уровне заложено все это.Так что Рустам получается отдыхает по сравнению с аморальным кланом Темрезовых!Ну так говорят в республике…

    • Не за м-да) Ответить на этот комментарий

      22.12.2017 в 22:19

      Мне всё больше и больше появляется желание познакомиться с этим Джанкезовым, просто в жизни чем больше человека обсираюют тем он и круче!!! Где с ним можно увидится?

    • ДОН Ответить на этот комментарий

      23.12.2017 в 00:52

      Фан Клуб « Дон Джанкезов «

    • Umar Djankezov Ответить на этот комментарий

      23.12.2017 в 10:25

      А ещё я ем на завтрак новорожденных младенцев,доставляемых мне чартерными рейсами из одной страны третьего мира.

  • Петр Алексеевич Ответить на этот комментарий

    18.12.2017 в 21:42

    В своё время президенты США Клинтон и Обама признавались в средствах массовой информации,что в студенчестве тысно общались с Марией и хуаной . может быть этот молодой и довольно позитивный молодой человек будущий президент или по меньшей мере глава. Очевидно,что особых дарований нет, умственные способности ниже среднего,но на этих постах не нужно высокое iq. Времена бонапартов и Столыпиных давно прошли. Главное сейчас внешняя респектабельность внушающаа доверие массам, побольше умных слов ни о чем и самое главное это искреннее выражение глаз,в которых бы сразу читалась вся боль забота о нуждах простого народа.

    • Марина Ответить на этот комментарий

      19.12.2017 в 12:37

      А ваш интеллект зашкаливает, учитывая количество ошибок в тексте. Сразу видно профессор писал сие произведение, которое дало оценку умственному развитию товарища в ролике. Всегда умиляют люди, которые других обсуждают, в то время как сами никто и звать никак )) Не знаю этого Джанкезова, но куда не зайди везде его обсуждают.

      • Петр Алексеевич Ответить на этот комментарий

        19.12.2017 в 22:40

        А вы,судя по риторике,учитель русского языка. Знаете вы его и знаете,что я прав,вам из-за этого обидно,вот и докапались до моей грамматики. Будет он начальником,будет . не волнуйтесь. Он как раз из этой когорты неучей и бездарей. Они уже привели страну в анус цивилизации, пусть уж хоть что то доведут до конца.

    • Мадина Ответить на этот комментарий

      23.12.2017 в 11:20

      Петр Алексеевич, как вы четко сказали «умные слова ни о чем». Ставлю лайк

  • !!!! Ответить на этот комментарий

    17.12.2017 в 12:47

    Власть помещиков, в том виде, как она теперь существует, необходима для рекрутского набора. Без нее правительство в губерниях не могло бы собрать и десятой доли требуемого числа рекрутов.
    Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837)

  • ногай тогай Ответить на этот комментарий

    14.12.2017 в 17:17

    уважаемая ася пригласила бы керейтова енвера и поговорила в эфире ато захаяла вернее позволила не хорошим людям это аон работает лучше помоги поддержкой

    • ногай тогай алакай Ответить на этот комментарий

      15.12.2017 в 08:48

      уважаемая муратхан если вы научились ставить точки и запятые это не говорит о большой грамотности для меня люди которые сами не работают а болтают все с маленькой буквой начинаются и без точек и запятых , если хочешь поговорить попроси Уважаемую Асю пригласить нас с тобой на передачу А там поговорим , очень жду ,

  • Вася Обломов Ответить на этот комментарий

    14.12.2017 в 11:25

    Интервьюер и интервьюируемый должны смотреть навстречу друг другу, а не в одну сторону.

  • А.а. Ответить на этот комментарий

    13.12.2017 в 01:32

    Нет просвета в КЧР. клановое правление. Коррупция в высших эшелонах и судах. Позор . Народу пора проснуться.

  • Правда Ответить на этот комментарий

    12.12.2017 в 22:16

    Главе на последнем сроке не все ли равно — каким способом выберут следующего Г…

  • Мадина Ответить на этот комментарий

    12.12.2017 в 20:57

    Дааа, с такими политиками дааалеко пойдем. Ася,конечно, умница, а собеседник непонятно что из себя представляет.Ни одной четко сформулированной мысли , позиция расплывчатая,некорректные сравнения

    • Алина Ответить на этот комментарий

      12.12.2017 в 21:18

      Сходите вы в студию, расскажите свою позицию, в чем проблема? Попросите Капаеву, скажите, что у вас есть гражданская позиция, хотите озвучить, а мы все с удовольствием посмотрим.

  • я Ответить на этот комментарий

    12.12.2017 в 20:30

    — АСЯ КАПАЕВА — известные люди, политики и т.д.
    а это кто ? Леонид Якубович? Андрей Малахов? Мохандас «Махатма» Ганди? Мао Цзэдун? Сэр Уинстон Черчилль? Шарль де Голль ? Нельсен Мандела? Примаков? Лавров ? кто же они ?
    и тут татааам — Рустам Джанкезов и Нашева И. )))))

    — «Известный политик» Джанкезов Р. — «это не мы заботимся , это большая часть населения КЧР заботится «.

    — Уважаемый «Известный политик» , а Вам известно что Численность населения Карачаево-Черкесии по данным Росстата составляет 466 432 чел (ВИКИПЕДИЯ). Если вы шли на выборы должны были знать численность республики, а членов вашей партии наверное не более 20 человек.
    ФРАЗА- А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
    То же самое «Известному политику» ты личное мнение с НАРОДНОЙ не путай, а то НАРОД может и не «узнать своего героя», радетеля за его права.
    Что хорошего Ваша якобы «партия» сделала, для народа КЧР? Дороги построили, садики, школы, что???

    • Яя Ответить на этот комментарий

      12.12.2017 в 21:15

      Единая Россия пользуясь админресурсом якобы строит все садики и школы, а по факту все строится из бюджета, только пиарится ЕР, ни у одной партии нет статьи расходов в бюджете на строительство садов, дорог и остального. Все строится из бюджета! Это так, для информации! Эти люди, вполне чётко озвучили свою позицию, в отличие от вас, они смелые ребята, не боятся, а у вас вся ваша геройская активность тут и заканчивается. Раболепское мышление неискоренимо!

    • Анетта Ответить на этот комментарий

      12.12.2017 в 22:38

      А то мы не знаем по какой схеме и как строят школы,садики,стадионы.Смелый парень открыто в интервью сказал что молодцы строят и себе и республике. Ключевое слово было себе и те которые рядом с главой.Что касается Капаевой ,ее поведение на экране с апонентом было похоже на этакую Валдайскую девственницу в правотроицком публичном доме.

    • Иван Ответить на этот комментарий

      16.01.2018 в 12:31

      Уважаемый я.вы же хорошо знаете что дороги в КЧР строит только САМ а остальные все эти 7 лет подметают улицы т.ч не получится строить дороги никому включая и господина Джанкезова!

  • Лена Ответить на этот комментарий

    11.12.2017 в 21:29

    Прочитал в популярном паблике Шоу Трумена в Теоеграмме:»Избирательная комиссия Карачаево-Черкесии в ближайшее время направит на рассмотрение в региональный парламент ходатайство о регистрации инициативной группы, предлагающей провести в республике референдум по вопросу возвращения прямых выборов главы КЧР, сообщили в среду в республиканском избиркоме. Сообщает @vybora

    Инициативной группой выступает региональное отделение Партии Возрождения России

    Основное лицо в партии — Джанкезов Рустам Тау-Солтанович. Ему было отказано в регистрации на городские выборы думы Черкесска. Был судим по статье ч.1 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств)

    Инна Нашева — экс-кандидатка в Государственную Думу РФ от Партии Роста. Теперь она поменяла партию, что часто бывает. Ранее ей тоже было отказано участие в выборах гордумы Черкесска, после чего была попытка участвовать в районных выборах Абазинского района, где набрала 6 голосов, в то время как ее оппонент 156. Мандат она не получила ни в Черкесске, ни в Абазинском районе.

    При подобной биографии участников инициативной группы, как-то сложно поверить в то, что смогут получить санкции на проведение референдума за прямые выборы, в то время как не получается пробиться ни в город, ни в район.

    • Марат Ответить на этот комментарий

      14.12.2017 в 20:34

      А у нас в Республике пробиться получается только криминальным лицам. В депутаты города прошёл человек проходивший по убийству, вместе с братом убили бизнесмена в Домбае, во главе Республики стоит не менее криминальный человек, глава администрации главы так же проходит в заказчиках убийства, сенатор так же заказчик убийств, конечно, куда простому бывшему наркоману и обычной девчонке тут пройти, недостаточно наубивали и наворовали, чтоб претендовать на что-то.

      • Шама Ответить на этот комментарий

        15.12.2017 в 00:21

        Я бы сказал по другому- человек который победил в себе чуму 21 века ,, нарко зависимость,,! Я много слышал про него хорошего, он говорят даже не скрывает что был когда-то зависимый от наркотиков, я лично ему верю! Если он смог побороть в себе такую зависимость, то вы теперь только вдумайтесь скольким семьям он даёт веры в то что и их семьи смогут побороть эту болезнь, а таких у нас ой как много! РУСТАМ, спасибо тебе, за то, что ты делаешь , и, даёшь многим семьям нашей республики , в то что наши дети не пойдут по кривой линии жизни! Я лично, верю что ты человек со стержнем настоящего мужчины, который добьётся все таки прямых выборов!

        • Иван Ответить на этот комментарий

          15.12.2017 в 06:54

          Победил ,, нарко зависимость,, говоришь??? Ну что же, это здорово!!! Глаза мне, этого победителя, понравились. Такие честные, добрые, маслянные,… А как весело блестят?! Правельно говоришь, он всем поможет. Надо всем, уже сейчас, выстраиваться в очередь, что бы поцеловать его в … в уста.

          • Даниэль

            15.12.2017 в 09:59

            Иван, а вы выступите с инициативой, чтоб все сдали тесты на наркозависимость и этот Джанкезов в том числе, чтоб все узнали, кто наркоман, а кто нет. Только все, чтоб сдали, начиная от Главы и заканчивая начальниками отделов даже мэрии, ну чтоб не домыслами о масляных глазах руководствоваться, а фактами.

          • Магма

            17.12.2017 в 10:44

            Судя по вашей технике с устами Иван,с вами что то сделал приятное чалившийся нынешний депутат Маршанкулов, .Иван вы шалунишка …. Вот кто его выбрал,народ?А тут косяк нашли у какого то Жанкезоваи сразу глаза маслянные,а почему закрывают глаза на торговлю спайса и лирики и что там ещё продают прямо из аптек заклеенных рекламными плакатами детское питание.Вот над чем надо подумать….

  • Мурат Ответить на этот комментарий

    11.12.2017 в 21:23

    А сам прямо самородок! Золотая молодёжь. Учился с ним. Сын одного из самых богатых людей в республике. Избалованный безлельник. От этого и на наркотики подсел. Судим за хранение и потребление.

  • Иван Ответить на этот комментарий

    11.12.2017 в 13:15

    Что то я не понял, Джанкезов является политиком оппозиционным властям? По крайней мере я, в его словах услышал только хвалы нынешней власти, и конкретно Темрезову. В мою душу закралось подозрение что по какой то причине, эти пресловутые прямые выборы продвигают сами нынешние власти! Все как то чедусовей и чедусовей получается.

  • Мурад Ответить на этот комментарий

    11.12.2017 в 12:36

    Джанкезов тож молодец. Без него идеи не было б. И в его ситуации важна политкорректность

  • Местный Ответить на этот комментарий

    11.12.2017 в 12:24

    Ася Капаева — 5+, вопросы конкретные и корректные, а оппонент -3-, сплошная демагогия! Ася, делайте соответствующие выводы, Вы можете пригодится другой политической партии или отдельным политикам. Удачи Вам Ася! Я лично Вас не знал , но Вы меня приятно удивили.

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register