Сообщение о назначении нового главы МВД по КЧР — информационная «утка»

Информация о назначении Игоря Трифонова министром внутренних дел по КЧР не подтвердилась

Представитель МВД опроверг информацию о назначении Игоря Трифонова на должность министра внутренних дел КЧР

Некоторые средства массовой информации выдвинули предположение о том, что должность министра внутренних дел по Карачаево-Черкесии может занять начальник УМВД России по городу Екатеринбургу Игорь Трифонов.

Как сообщает портал «Кавказ сегодня», в частности, о новом назначении сообщила газета «Версия на Кавказе», сославшись на страницу одного из блогеров Карачаево-Черкесии. Информация о переходе Игоря Трифонова на работу в Карачаево-Черкесию появилась и на портале veved.ru. Издание утверждает, что Трифонов начнет работу на новом месте уже с начала следующей недели – с 6 марта. Помимо нового поста, Игорю Трифонову присвоят и генеральское звание, говорится в материале.

Напомним, о назначении Трифонова новым главой МВД по КЧР первыми сообщили блогеры КЧР (подробнее в материале «Блогеры назвали имя нового министра внутренних дел КЧР«).

Трифонов продолжает руководить Управлением МВД по Екатеринбургу, — Горелых

Следует отметить, что Указ Президента РФ о назначении нового министра внутренних дел по Карачаево-Черкесии еще не вышел. Поэтому рано говорить о каких-либо кандидатурах на данный пост. Аналогичной позиции придерживается и официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Сведения о назначении Трифонова на новую должность он назвал «обычной информационной уткой».

«Сам полковник Трифонов находится на своем рабочем месте в служебном кабинете, я только что с ним общался и в этом убедился, а через неделю собирается в заранее спланированный очередной отпуск. Сведения о его переназначении на вышестоящую должность на сегодняшний день я бы назвал обычной информационной уткой», —  заявил порталу «Кавказ сегодня» Валерий Горелых.

Прежний руководитель МВД по КЧР генерал-майор полиции Казимир Боташев покинул пост 2 февраля текущего года Указом Президента РФ. На этой должности он находился с 2013 года.

О назначении Боташева на одну из значимых должностей в Национальную гвардию в своем Instagram написал глава КЧР Рашид Темрезов.

«С моим дорогим Братом, руководителем важного направления Национальной гвардии РФ Казимиром Боташевым летим в Москву.», — написал Темрезов в минувшие выходные.

Казимира Боташева, возможно, назначили на одну из высокопоставленных должностей в Нацгвардии секретным указом

Официального подтверждения данной информации пока нет. Как стало известно ИА «КЧР-информ» из источников в правоохранительных органах, Казимира Боташева, возможно, назначили на одну из высокопоставленных должностей в Нацгвардии секретным указом. В связи с этим, по его словам, информация о новом назначении не подлежит разглашению.

ИА «КЧР-информ»

12 комментариев

  • Я это Ответить на этот комментарий

    06.10.2017 в 17:12

    Нечего не измениться

  • Я Ответить на этот комментарий

    06.10.2017 в 17:12

    Нечего не измениться

  • Он Ответить на этот комментарий

    18.07.2017 в 12:59

    Знаеете друзья в структуре МВД России везде как и в других структурах в семье не без урода! Я сам действующий сотрудник! И поверьте не важно кто министр и какой национальности важно как он относиться к своей работе к людям к своим сотрудникам

  • Мадина Ответить на этот комментарий

    20.06.2017 в 13:12

    Есть один «серый кардинал» в правоохранительном ведомстве, позор черкесского народа . На совести этого одиозного человека много жертв,физически и морально уничтоженных им. Он устанавливает камеры, делает Фотошоп очень пошлого характера ,выкладывает в интернет,ставит телефоны на прослушку ,сталкивает людей лбами,мажет ручки мазью ядовитого содержания ,в воду добавляет кислоту.Узнали?!

  • Вадик Ответить на этот комментарий

    04.03.2017 в 04:36

    Забоялись в республике, что могут поставить русского министра… А ни какого нибудь родственничка…

  • Асильдар Марданов Ответить на этот комментарий

    03.03.2017 в 20:14

    Мне интересно, сколько стоит должность министра ВН КЧР? Ася, может ты знаешь? И вообще , кто принимает мзду за назначение? Кто кассир общага. Я думаю, не меньше миллиона доллара. Надо Шакро молодого спросить. Он, наверно, все знает. Не страна , а мракобесия.

    • сын турецкого подданого Ответить на этот комментарий

      11.03.2017 в 12:51

      уважаемый асильдар вы все измеряете мздой как стары добры неподкупный честный сотрудник госавтоинспекции мвд кчр увленный за свою приципеальность и неподкупность.

    • Ветеран Ответить на этот комментарий

      20.06.2017 в 12:40

      Кто бы ещё говорил

  • гражданин Ответить на этот комментарий

    03.03.2017 в 11:45

    Зачем бежать впереди паровоза? И какая разница, кто будет министром ? Что за бюря в стакане?!

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register