«Власть пытается решить исход выборов в судах, а не в Единый день голосования»

Первый секретарь республиканского Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) Хасан Карабугаев поделился мнением о предвыборной ситуации в городе Черкесске

В избирательном списке Карачаево-Черкесского отделения партии «Рот Фронт» 19 кандидатов. Известно, что на сегодняшний день под давлением и угрозами увольнений заявления о снятии своих кандидатур с выборов написали пять человек, а один кандидат — заявление об увольнении с работы.

Опять же возникает вопрос: где и у кого сегодня находятся эти пять заявлений, у каких третьих лиц они лежат под сукном, и когда они всплывут…

И это при всём при том, что председатель и остальные представители Избирательной комиссии муниципального образования города Черкесска неоднократно заверяли (вплоть до 03 августа 2017 года) нас в том, что ни одного заявления о выходе из списков кандидатов в депутаты Думы муниципального образования города Черкесска пятого созыва от избирательного объединения Карачаево-Черкесского регионального отделения «РОТ ФРОНТ» в избирательную комиссию не п о с т у п а л о…

Демократы с большими преувеличениями до сих пор усердно развивают тему «сталинских репрессий». Но тогда действовало правило: «Сын за отца не отвечает». У нас же принуждают отцов и матерей отвечать за сыновей и дочерей, братьев за сестёр. По степени жестокосердия и бездушия некоторые чиновники могли бы сделать успешную карьеру в любом самом жутком репрессивном органе. Но в сегодняшней ситуации можно предположить, что повышения по службе им не светит. От тех, чьими руками творятся чёрные, а главное, противозаконные дела, предпочитают побыстрее избавляться, наступит и их черёд писать заявления об увольнении с работы «по собственному желанию».

Правоохранительные органы в происходящее не вмешиваются.

Но люди, в добавок ко всему, не хотят из пострадавших превратиться в обвиняемых.

Представители ряда партий («Яблоко», Партии Возрождения России, «Рот Фронт», «Народ против коррупции», «За женщин России»), наблюдавших за действиями членов Избирательной комиссии муниципального образования города Черкесска отметили её полную несамостоятельность и зависимость. Имена кукловодов нам известны. Но пока, отвечать за их советы и приказы придётся членам Избирательной комиссии муниципального образования города Черкесска. Это и происходило на днях в Черкесском городском суде, где вечные и непримиримые идеологические противники КПРФ и ЛДПР, ради того, чтобы любым путём пролезть в Думу города Черкесска, подали, скопированные друг у друга, судебные иски, в которых заявляют об ущемлении своих прав в связи с тем, что горизбирком уж очень недостаточно дал оснаваний, по которым уже и так было отказано в регистрации пяти партиям.

Мало того, что данным партиям было отказано участвовать в выборах, так ещё и с помощью провластных партий (КПРФ, ЛДПР, Гражданская платформа) и руками всё той же Избирательной комиссии муниципального образования города Черкесска решено лишить их возможности обжаловать её же незаконные решения.
В общем власть, вместе со своими сателлитами, КПРФ, ЛДПР и ГП, пытается решить исход выборов в судах, а не в Единый день голосования…

Хасан Карабугаев

2 комментария

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register