Замглавы Хабезского района Карачаево-Черкесии не исключил версию покушения на его семью

Азамат Сидаков: информация МВД по КЧР не соответствует действительности

По факту стрельбы в окно дома заместителя главы Хабезского района Карачаево-Черкесии Азамата Сидакова уголовное дело не возбуждено. Чиновник опроверг заявление регионального МВД и считает, что произошедшее могло быть покушением на него или членов его семьи.

Как писал «Кавказский узел» утром 31 марта неизвестный выстрелил в сторону дома замглавы Хабезского района Азамата Сидакова и его семьи, пуля пробила окно и попала в спальню. Родственник Сидакова заявлял, что чиновник расценивает случившееся как покушение. Однако 1 апреля пресс-служба МВД по КЧР распространила информацию о том, что версию о покушении на него или членов его семьи Азамат Сидаков отверг.

«Полиция взяла мои письменные объяснения. Я давал показания. Я не говорил, что исключаю версию покушения, — заявил Сидаков корреспонденту «Кавказского узла». — В тот момент, когда был произведен выстрел, в спальной комнате находилась жена. Она очень испугалась и до сих пор не может отойти. Дети были в другой комнате, мы смогли их успокоить так, чтобы они не поняли, что произошло. Как я могу опровергать версию покушения, если пуля залетела прям в спальную комнату?».

Азамат Сидаков добавил, что размещенная пресс-службой МВД по республике информация «не соответствует действительности». «Мне никто вообще вопроса не задавал о том, считаю ли я случившееся покушением или нет», — заключил он.

В пресс-службе МВД по КЧР корреспонденту «Кавказского узла» комментировать заявление Сидакова не стали. «Наша позиция размещена на сайте МВД по Карачаево-Черкесии», — сказал представитель ведомства Казим Байбанов.

Он также добавил, что по данному факту уголовное дело не возбуждено, проводится проверка.

kavkaz-uzel.eu

3 комментария

  • Булду Ответить на этот комментарий

    05.04.2017 в 16:12

    Кому он нужен

  • Чермен Ответить на этот комментарий

    03.04.2017 в 13:59

    Решили запугать или вообще убрать людей нашего национальнго лидера Арашукова!!!

    • Гриша Ответить на этот комментарий

      07.04.2017 в 16:42

      Кто национальный лидер ? Арашуками?))))))))) Все нормальные люди окружают себя профессионалами, мало того что сам неуч так еще набрал кучу лизунов и рабов, бедный черкесский народ,. 10 лет на одном месте топчаться из людей рабов сделал

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register