Жители КЧР через генпрокурора пытаются вернуть детский сад, который забрал заммэра

Пока чиновник строит на игровой площадке свой особняк, народ собирает голоса под петицией

Очередной скандал, связанный с вседозволенностью и безнаказанностью местных чиновников, вышел далеко за пределы региона, пишет сайт bloknot-stavropol.ru.

Когда первый замглавы Карачаевска Алибек Каракетов начал строить себе четырехэтажный особняк площадью 1 000 квадратных метров, ничто еще не предвещало беды. Может себе позволить, чего уж тут. Но вот чиновнику не хватило земли. Выход он нашел сразу. Просто сдвинул забор стройки и оттяпал огромный кусок игровой площадки у граничащего с особняком детсада. За считанные часы ограждение перенесли, а малышам оставили только малюсенький клочок земли. Играйте, детки! Что не так?

Родители были, мягко говоря, в шоке. Мамы и папы кинулись за помощью в администрацию Карачаевска и в местную полицию. Однако никто даже слушать не стал расстроенных горожан.

— Нам объяснили, что ограждение временное, а после окончания строительства забор уберут. А ничего, что ограждение подпирают какие-то хилые палки? – возмущаются родители.

Мало того, в администрации Карачаевска над народом посмеялись. Наивные ожидания горожан повеселили чиновников.

— Прямо говорят, мол, детский сад вообще закроют скоро! Закройте рты! А на месте нашего садика Каракетов построит себе бассейн и СПА, — вздыхают жители города.

Народ оказался в отчаянном положении. Делать нечего, подумали и решили написать петицию генеральному прокурору Юрию Чайке. Люди подробно описали свою беду. Рассказали генпрокурору и о преступном бездействии правоохранителей и властей.

— Просим Юрия Чайку помочь нам в неравном бою с оборзевшими и коррумпированными чиновниками, — обращаются горожане.

Петицию с криком о помощи жители Карачаевска разместили в Сети. И понеслось. Всего за сутки обращение собрало более трех тысяч голосов! С каждым часом подписей все больше. Кажется, вся страна встала на защиту простых людей Карачаевска. Ну а пока, особняк строится, а народ ждет помощи.

planet-today.ru

 

 

5 комментариев

  • Гастралер Ответить на этот комментарий

    28.06.2017 в 05:25

    говорите правду если можно он не строит дом а делает ремонт насколько я знаю а дом построили за долго как он стал его кажется он 3 или 4 хозяин этого дома почему вы все кто заметил этот дом раньше этого не видели когда действительно строили дом ???? PS я знаю как правильно писать свои ник )))это мой личный каприз )))

  • Лена Кечерукова г.Карачаевск Ответить на этот комментарий

    04.05.2017 в 21:23

    Альбек Ахяевич! Собака лает караван идет! Я думаю дорвавшись до, власти каждый бы из них тоже, старался в свою пользу все решить))) Меня удивляет одно! Почему при виде Алека вы все писарчуки начинаете перед ним клонятся а то, и покойных его родителей вспомните какие они хорошие люди были а еще и добавите, это не удивительно, что ты такой молодец есть в кого! Вам самим не противно?

  • Судный день Ответить на этот комментарий

    02.05.2017 в 08:58

    Наши к кому обращаться за защитой. К вору Чайке.

  • Правдоруб Ответить на этот комментарий

    28.04.2017 в 21:25

    Видно этому чиновнику «корона» давит! Далеко пойдет!

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register