В Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии новый руководитель

Мурат Темазов, Рауф Арашуков и Солтан Карданов

Исполняющим обязанности главы администрации Адыге-Хабльского района избран Мурат Мазукабзов. Ранее Солтан Карданов написал заявление об уходе с поста главы администрации района. Теперь бывший глава района будет работать в должности помощника члена Совета Федерации РФ от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.
Мурат Мазукабзов был избран исполняющим обязанности главы администрации района единогласно на сессии депутатов.

Мурат Мазукабзов был депутатом райсовета, стаж муниципальной службы составляет более 10 лет — работал на разных должностях в администрации района. В последние годы успешно работал в должности Начальника отдела по общим и организационным вопросам администрации Адыге-Хабльского района.

«Уверен, что благодаря опыту, профессионализму и человеческим качествам Мурат Темазович справится со всеми обязанностями на этом ответственном посту. Сегодня же обсудили с Муратом Темазовичем существующие в районе проблемы и пути их решения. Мурат Мазукабзов имеет четкое видение того, в каком направлении необходимо развивать район и какие вопросы решать в первую очередь», — написал сегодня в Indtagram сенатор Рауф Арашуков.

7 комментариев

  • неравнодушная Ответить на этот комментарий

    15.09.2017 в 01:00

    Сколько ниточке не виться, но конец наступает. Местный князек думал, что вотчина от деда досталась. Всевышний наказывает справедливо👍👍👍

  • анзор Ответить на этот комментарий

    28.08.2017 в 16:19

    Три богатыря! Бедный Адыге-Хабльский район! Боливар не вынесет троих

    • Житель А-Храйона Ответить на этот комментарий

      28.08.2017 в 20:24

      Ну дайте же наконец реальные причины увольнения Карданова Султана!

      • Саша Ответить на этот комментарий

        06.09.2017 в 20:59

        Султан,ты лично от своего имени направь письмо на имя Ваино,руководителя адм. Президента РФ с вопросом имел ли согласие на выезд в Испанию и Грецию на отдых с семьей летом этого года глава КЧР Темрезов Р.бТ.е с его стороны имели место аналогичные нарушения действующего законадательства РФ -выезд без согласия работодателя и в данном случае работадателем выступает АП.Можно запросить все его выезда-футбол,зимнии выезд в Европу и т .д И получается ему можно а тебе нет…Так не бывает.

    • Житель А-Храйона Ответить на этот комментарий

      28.08.2017 в 20:26

      Интересно, если были бы прямые выборы главы администрации района, у кого то из этой тройки были бы хоть шансы стать главой?

  • Осман Ответить на этот комментарий

    27.08.2017 в 10:47

    «Ты виноват уж в том, что хочу я кушать, сказал и в темный лес ягненка уволок!»

Оставить комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register